Защити себя от рака: 9 продуктов для здоровья и красоты

На каком основании американскими учеными составляются списки противораковых продуктов? Когда опухоль совсем маленькая, то ее клеткам серьезно не хватает кислорода, пока еще нет среды для развития. Но вокруг раковых клеток формируется сеть из мелких сосудиков, дающая силы для роста. Рекомендованные к употреблению продукты блокируют рост раковых клеток и отток крови к больным клеткам. Такие продукты должны быть на вашем столе регулярно. В любом продукте из списка есть какое-то особое вещество, так или иначе мешающее опухоли расти.

Есть некие общие требования, которые сделают употребление представленных продуктов максимально эффективным: не ешьте жареное и копченое, а также продукты, содержащие нитраты и нитриты (например, одними из таких самых вредных продуктов являются чипсы).
Главное достоинство представленных продуктов заключается в том, что они помогают не только в борьбе с опухолевыми заболеваниями, но и влияют на различные процессы в организме, помогая оставаться нам здоровыми, энергичными и сильными.

1. Кешью

Эти орешки содержат вещество (процианидин), которое эффективно борется с раком, разрушая структуру больных клеток. Кешью снижают риски заболеваемости раком толстой кишки.

2. Папайя

Единственный «заморский» фрукт, который действительно борется с раком. Особенно полезен в борьбе с самым частым раком на земле – раком шейки матки.

3. Камбала

Самая полезная из всех рыб за счет того, что содержит уникальные вещества, блокирующие развитие сосудов, стимулирующих рост раковых клеток.

4. Дрожжи

В дрожжах содержится огромное количество витамина В12. Этот уникальный грибок помогает нам не только печь хлеб, но и спокойно убивать раковые клетки благодаря тому, что содержит особые ферменты.

5. Брокколи

Это уникальный овощ, который является первым помощником не только в борьбе со страшной болезнью, но и необходим диабетикам и людям с повышенным холестерином. Вещества этого овоща (изоцианин) вырабатывают токсины, которые разрушают больные клетки.

6. Голубика

Эта ягода содержит вещество (антациан), не позволяющее крови питать раковые клетки, в результате чего опухоль погибает без насыщения.

7. Шпинат

Прежде всего, этот продукт содержит фолиевую кислоту, необходимую для полноценного развития нашего организма, а особые вещества (апигенин) разрушают структуру раковых клеток.

8. Свекла

В свекле содержится вещество (бетаин), останавливающее развитие опухоли. Очень полезен свекольный сок, в нем нет клетчатки, которая является последней надеждой для раковых клеток.

9. Помидоры

Этот доступный каждому овощ обладает уникальным веществом (ликопин), которое нейтрализует выработку кислорода для раковых клеток. Таким образом, опухоль лишается нормальной среды развития. Выбирайте помидоры ярко-красного цвета и не бойтесь приготовить его при высоких температурах: полезные свойства только усилятся.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.