1 комментарий к “Как приготовить шоколадные сырники”

  1. Светлана

    Сырники – это отличный вариант для завтрака. Я тоже очень люблю побаловать себя и свою семью сырниками. Вовсе не обязательно, что они должны быть сладкими. Я делаю сырники с зеленью, которые также по вкусовым качествам выходят ни чуть ни хуже, чем обыкновенные. Для этого я беру 100 грамм творога, 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, соль, перец, 2 столовые ложки рубленой зелени (я беру петрушку и укроп). Творог тщательно разминается, добавляются яйца, рубленая зелень, моль и перец. Далее формируются сырнички (легче это делается влажными руками). Сковорода хорошо разогревается, наливается растительное масло, и сырники жарятся с обеих сторон до образования золотистой корочки. Лучше всего подавать вместе со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector