Как приготовить польский бигос

2015-09-15

Метки:

Один комментарий

  1. Светлана - 17.09.2015 11:47

    Бигос считается традиционным блюдом в Польше. Однако, существует такая легенда, что блюдо перекочевало туда из Литвы. Настоящий бигос требует приготовления, которое занимает не одни сутки. Как правило, его готовят несколько дней и в довольно больших объемах, ну и едят конечно чуть ли не больше недели. Его в несколько этапов тушат и остужают, а потом еще и ставят в холодное место, одним словом, трудоемкий процесс.
    Конечно, в современном мире, особенно в условиях города, все подобные манипуляции практически не осуществимы. Ну кому захочется тратить столько времени на приготовление. Вот именно по этой причине рецепт претерпел некоторые изменений, но от этого он ни в коем разе не стал хуже по своим вкусовым качествам.

    [Ответить]

Пожалуйста, оставьте отзыв

loading...

К началу