Как приготовить кус-кус на гарнир

1 комментарий к “Как приготовить кус-кус на гарнир”

  1. Светлана

    Кус-кус пришел к нам из далекой Северной Америки. Сейчас вряд ли кто будет самостоятельно готовить кус-кус, его проще купить в магазине, однако интересно ведь, как он по сути делается. По большому счету, наш кус-кус – это родная манка, однако немного побольше. Для того чтобы его приготовить, манку необходимо высыпать на присыпанное мукой просторное блюдо (слегка вогнутое), сбрызнуть холодной предварительно посоленное водой после чего руками перемешивать массу до появления крупинок кус-куса. В конце должны образоваться маленькие шарики. Кус-кус просеять через два сита (с крупными и мелкими отверстиями), зерна, что останутся использовать для приготовления блюда.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.