Ученые предположили, что у свиного гриппа и вируса Эболы одни корни заражения

2016-02-09

Российские медики бьют тревогу, в столице свирепствует эпидемия свиного гриппа, заболеваемость уже достигла критической отметки в 30%, а в провинциальных городах есть множественные случаи с летальными исходами. СМИ сообщает, что эпидемия, в такое напряженное для страны время, это результат скрытой биологической войны, направленный с запада.

По данным специалистов, в мире имеется более сорока видов смертельных вирусов, которые могут быть как некое оружие, направленное на уничтожение целого народа. Секретные службы считают, что помимо мировых государств таким оружием, обладают еще и некоторые террористические группировки.

Еще несколько лет назад, ученый — генетик Роджер Брент из Калифорнии заявил, что создать биологическое оружие для уничтожения огромного количества людей, может даже простой лаборант, который имеет небольшой опыт и навыки начинающего исследователя.

Пока военные ищут идеальное оружие друг против друга, невидимые для глаз бактерии, объявили непримиримую войну против всего человечества, считая себя единственными и полноправными хозяевами на планете.

H

 

Все микроорганизмы жили всегда и появились еще за миллионы лет, до возникновения и появления человека на Земле, они обитают везде — в почве, воздухе, воде, потухших вулканах и даже во льдах Антарктики. Они сумели хорошо приспособиться и адаптироваться к окружающей их среде, выжить при неблагоприятных условиях. Микробы продолжают дальше мутировать, и за счет своих новых приобретенных свойств становятся более живучими и быстро размножаются. При опытах в чашке Петри, одна бактерия, например кишечной палочки способна размножиться за несколько часов до десятка миллионов, в одной колонии.

Каждый человек имеет свой индивидуальное количество бактерий или микробиом. Поэтому, при воздействии на этот комплекс организмов, можно повышать иммунную систему, или наоборот вызывать опасные заболевания, методом биологического оружия.

Про смертельные свойства бактерий, было известно еще с глубокой древности. Последний известный случай произошел в середине 14-го века, во времена татаро-монгольского ига, когда захватчики не смогли захватить крымскую Кафу (Феодосия) и решили действовать по другому. А именно, перебросить несколько мертвых тел людей, зараженных чумой, через осажденную стену, после чего в городе вспыхнула страшная эпидемия, унесшая сотни человеческих жизней.


А уже во времена Первой мировой войны,  немцы заразили несколько лошадей бациллами опасного заболевания — сибирской язвы. Этот табун они направили в сторону своего противника, где не знающие люди, стали использовать животных и позже заразились.

Вся мировая история показывает, что уничтожить и ослабить силы противника возможно и без артиллерии, авиации, массового и ядерного оружия. Достаточно просто рассыпать двести грамм любого вируса или бактерии, в местах большого скопления народа и в первые сутки погибнет около миллиона человек.

В мире совсем недавно были зафиксированы случаи легочной чумы, за 15 лет было шесть вспышек в Африки и Китае, две тысячи людей погибло.

Разные страны много раз пытались управлять биологическим оружием, этим отличилась даже Япония в 30-е годы, осуществившая свой первый жестокий опыт. От таких экспериментов в Китае, городе Чушен погибло несколько сотен людей, от формы бубонной чумы. Этот Отряд «731», состоявший из японских солдат, был создан специально, против Монголии и СССР. Британцы свой опыт применения биооружия применили в 1942 году, на небольшом острове Шотландии, где погибло от спор сибирской язвы много отар овец. Это место считается до сих пор заразным, многие люди стараются там не селиться.

Спустя время, все мировые лидеры поняли, что необходимо заключить договор о запрете биооружия, ведь оно может привести к исчезновению людей на планете. Мировую конвенцию подписали в 1972 году все страны мира, эти государства заявили об уничтожении своих опасных запасов.

В 2001 на Женевской конференции, всем участникам напомнили об этой Конвенции, однако США отказалось подписывать договор, якобы боясь угрозы со стороны террористов. Из-за неосмотрительности США, механизм контроля за биооружием до сих пор не работает, и угроза со стороны этой страны очень высока. Возможно у Америки свои скрытые цели, чтобы и дальше развивать и разрабатывать биооружие, и незаметно внедрять его в массы других стран.

Ученый из Либерии Кирилл Бродерик предположил, что лихорадка Эбола в 2014 году, это дело рук США, которые создали этот вирус для уничтожения огромного числа людей в Африке.

Таким образом, вирус ударил по экономике нескольких стран, которая из-за эпидемии сократилась на треть. В Либерии промышленность упала на 75%, а инфляция выросла в 2 раза, что враз уничтожило многие годы стараний и подъема экономики страны.

 

Через небольшой промежуток времени, русские ученые заявили, что нашли эффективную вакцину против вируса Эболы, после чего признав поражение, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что данный вирус претерпел генную мутацию и появился новый штамм, против которого бессильно это средство. Все это не совпадение, а спланированная закономерность людей, настроенных с целью навредить человечеству.

141010140326-01-ebola-liberia-1010-horizontal-large-gallery

Военные специалисты заявили, что на Западе продолжают вестись новые разработки, такого оружия в секретных лабораториях. Оно обладает более совершенными свойствами, признаками и воздействует на генетическом уровне. То есть, способно передаваться по наследству и будет поражать потомков заболевшего человека. По новым разработкам, они клонируют многие виды микробов, которые обладают ужасающими свойствами. Они не попадают под действие Конвенции о запрете биологического оружия, что развязывает многим странам «руки» на проведение и внедрение своих опытов в массы.

Эта страшная особенность биологической войны показывает то, что заражение происходит незаметно и скрытно, без кровопролитных боев и стреляющих солдат. Для этого достаточно использовать споры бактерий, способные за считанные дни уничтожить города и страны.


Пожалуйста, оставьте отзыв

К началу