Шакшука: как правильно приготовить

2015-09-05

Метки:

Один комментарий

  1. Светлана - 06.09.2015 03:16

    Не все знают, что шакшука – это блюдо израильской кухни, однако корнями оно уходит еще дальше: жители Ливана, Марокк и Тунича привезли этот рецепт в Израиль. Однако, несмотря на это, шакшука очень быстро прижилась и стала излюбленным лакомством израильтян. Наряду с этим, вокруг блюда всегда идут споры между местными жителями по поводу того, кто правильнее всех готовит его и у кого лучше это выходит. Также многие спорят и на счет ингредиентов, которые непременно должны входить в состав блюда: должен ли туда входить лук или перец, кто-то утверждает, что шакшука должна быть со шпинатом или кабачком. К данному видео хочется добавить, что блюдо нужно жарить исключительно на оливковом масле.

    [Ответить]

Пожалуйста, оставьте отзыв

К началу