Рецепт куриной пастромы

1 комментарий к “Рецепт куриной пастромы”

  1. Светлага

    Куриная грудка является наиболее полезной частью курицы. Также она ценна тем, что это диетическое мясо с низкой калорийностью. Главным образом филе всегда употребляют спортсмены, люди, которые сидят на диете, а также те, кому по состоянию здоровья не желательно употреблять в пищу такое жирное мясо, как, допустим, свинина. Филе содержит большое количество витаминов, а также практически не содержит холестерин. В его состав входит значительное количество белка. Из куриного филе можно приготовить массу довольно вкусных блюд. Куриная пастрома – отличный вариант. Хотела бы рассказать, как я готовлю это блюдо в мультиварке. Мне нравится этот рецепт тем, что такой продукт вполне заменяет магазинные. Беру филе, также его ставлю мариноваться в воде с солью, я держу его так ночь, в среднем 12 часов. Во время этого процесса меняется структура филе, оно становится не такое сухое. Далее филе обваливаю в специях, оливковом масле (мне нравятся специи для курицы). Выкладываю все в мультиварку и держу на режиме «выпечка» 20 минут. После чего выключаю мультиварку и оставляю мясо там еще на 8 часов. Все готово!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.