Как заморозить перец для фаршировки на зиму

2015-08-16

Метки:

4 комментария

  1. Михаил - 16.08.2015 18:40

    Очень интересный рецепт, спасибо!

    [Ответить]

  2. Вера - 16.08.2015 18:41

    Люблю зимой готовить фаршированный перчик). Спасибо, подчерпнула много нового

    [Ответить]

  3. Марина - 16.08.2015 18:41

    Да, действительно очень полезное видео. Фаршированный перец люблю, но вот никогда его не морозила

    [Ответить]

  4. Кристина - 09.10.2015 21:53

    Оригинальный способ, тем более что тут замораживается не только сам перец. Вообще заморозка перца это хорошая затея, ведь порой зимой так хочется порадовать себя свеженьким, однако в холодное время года его приобретать достаточно затратное дело. Причем его можно не только использовать для фаршировки, но и в супы, рагу и другие блюда. Я вот до этого даже как-то не задумывалась над тем, чтобы замораживать их целиком, поэтому теперь обязательно воспользуюсь этими советами! Для себя я всегда брала для замораживания крупные, хорошо спелые, яркие перцы предпочтительно с толстыми стенками потому как они имеют насыщенный вкус и намного дольше по времени сохраняют свой вкус.

    [Ответить]

Пожалуйста, оставьте комментарий

loading...

К началу