Как заморозить перец для фаршировки на зиму

4 комментария к “Как заморозить перец для фаршировки на зиму”

  1. Михаил

    Очень интересный рецепт, спасибо!

  2. Вера

    Люблю зимой готовить фаршированный перчик). Спасибо, подчерпнула много нового

  3. Марина

    Да, действительно очень полезное видео. Фаршированный перец люблю, но вот никогда его не морозила

  4. Кристина

    Оригинальный способ, тем более что тут замораживается не только сам перец. Вообще заморозка перца это хорошая затея, ведь порой зимой так хочется порадовать себя свеженьким, однако в холодное время года его приобретать достаточно затратное дело. Причем его можно не только использовать для фаршировки, но и в супы, рагу и другие блюда. Я вот до этого даже как-то не задумывалась над тем, чтобы замораживать их целиком, поэтому теперь обязательно воспользуюсь этими советами! Для себя я всегда брала для замораживания крупные, хорошо спелые, яркие перцы предпочтительно с толстыми стенками потому как они имеют насыщенный вкус и намного дольше по времени сохраняют свой вкус.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.