1 комментарий к “Как сделать яйца пашот”

  1. Светлана

    Яйца-пашот – это исконно французское блюдо. Оно идеально подходит ровным счетом, как для завтрака, так и для ужина или обеда. У нас существует устойчивое мнение, что яйца в основном употребляют на завтрак, при этом в основном их варят вкрутую, обильно поливают майонезом и кушают. Не у всех выходит утром в спешке проследить за процессом приготовления яиц всмятку. Вообще существует несколько различных методов приготовления яиц-пашот. Есть вариант, когда яйцо разбивают в половник и опускают его в кипящую воду таким образом, чтобы оно не растекалось. Также, яйцо разбивают в пищевую пленку смазанную маслом, а потом как в мешочке в ней варят. Некоторые гурманы утверждают, что истинное яйцо-пашот необходимо варить лишь минуту. Идеальным вариантом для меня является, когда я готовое яйцо-пашот выкладываю на гренку, сверху ложу лист салата и свежий помидор (иногда тру сыр).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector