Как сделать протеиновый шейк

1 комментарий к “Как сделать протеиновый шейк”

  1. Светлана

    Известно, что задачей всех белковых коктейлей является поддержание в организме человека высокого уровня протеина, что способствует стабильному росту мышц спортсмена, а особенно спортсмена-силовика. Как правило, лучше всего пить такие коктейли за 40 минут перед занятиями и через 30 минут после тренировки. Напиток должен абсолютно усвоиться в организме до начала тренировки, поэтому следует с умом отнестись к его объему, температуре и ингредиентам. Нежелательно чтобы объем напитка превышал 300 грамм, температура должна быть максимум приближена к 37 градусам. Сначала будет довольно сложно приучить себя пить коктейль после тренировки, но со временем вы легко втянетесь.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.