Как приготовить творожную запеканку

2015-09-08

Метки:

Один комментарий

  1. Светлана - 09.09.2015 04:02

    Довольно оригинальный рецепт! На первый взгляд, казалось бы, совместить эти продукты на деле нереально. У меня в арсенале есть тоже интересный рецептик, который достался мне от моей мамы: «Запеканка с тыквой». Однако в этот рецепт также входят яблоко и изюм. В целом, сочетание всех этих ингредиентов является очень полезным, а вкус поражает своей оригинальностью. При этом, когда я приготовила ее своим детям, которые, между прочим, не фанаты тыквы, они даже не смогли определить, что там есть тыква. Я начинаю с начинки: чищу от кожуры тыкву, тру на терке, после чего тушу с молоком и сахаром в сотейнике 15-20 минут, заправляю маслом. Изюм заливаю кипятком, чтобы он набух. Режу яблоко на кубики и смешиваю его с тыквой и изюмом. Начинка готова. Творог смешиваю с яйцом, сметаной, сахаром, манкой. Полученную массу выкладываю на противень, сверху – начинка. Запекаю 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо можно полить сгущенкой или сметаной.

    [Ответить]

Пожалуйста, оставьте отзыв

loading...

К началу